Página Inicial Dados Fale Conosco Botão Facebook Botão Instagram
Botão Facebook Botão Instagram
Estas empresas são parceiras do Malhada Online

Página Inicial > Notícias > Na cidade
Malhada-pedrense é destaque na Super Copa de Futebol de Base realizada na cidade
Kaio Veiga tem a possibilidade de disputar a Copa do Brasil em sua categoria.
16/02/2024
Por: Redação / Malhada Online
1233

Compartilhe!

Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no WhatsApp

Entre os dias 06 e 10 de fevereiro, aconteceu em Malhada de Pedras a Super Copa de Futebol de Base. Para a garotada que sonha em ser jogador de futebol, esta foi uma excelente oportunidade, uma vez que observadores técnicos estão presentes nestas competições e podem abrir portas para garotos em grandes times.

A copa tem o objetivo de reunir jogadores de várias cidades, e foi organizada por Paulo Silva da cidade de Salvador, em conjunto com a Secretaria de Esportes Cultura e Lazer e a Prefeitura Municipal.

Delegações de Vitória da Conquista, Boquira, Piatã, Caetité, Lagoa Real, Brumado e Malhada de Pedras participaram da competição.

Durante toda a competição estiveram presentes os observadores técnicos da Inter de Limeira de São Paulo, do Canaã da Bahia e do Palmeiras de São Paulo.

Os times de base de Malhada de Pedras se destacaram na competição, com todos conseguindo chegar à fase final nas quatro categorias. O time sub-12 malhada-pedrense foi campeão da categoria.

Confira os outros resultados:

Lagoa Real Campeão sub-17

Boquira campeã sub-16

Ajax campeão sub-14

Malhada de Pedras campeã sub-12

Vários jogadores foram pontuados pelos olheiros e podem ser chamados. Porém, o destaque da vez ficou para o atleta Kaio Veiga, que com seu desempenho na competição, já foi pré-selecionado e conseguiu a possibilidade de disputar a Copa do Brasil em sua categoria.

Confira algumas fotos:

202402161454site.jpgCategoria sub-14

202402161458site.jpgCategoria sub-12

202402161453.jpgCategoria sub-17

202402161455site.jpgCategoria sub-16

202402161501site.jpgAndrey Aguiar também foi destaque e campeão pela sua categoria, também é um dos jogadores que aguarda ser chamado.